Ремонт-Обзор.рф

Отзывы и рейтинги

ремонтных компаний г. Москвы

В 2017 году число сделок по схеме Trade-in увеличилось на 14,3 %
18.04.2017

На рынке Москвы и МО, по сведениям компании Trade-In Realty, неуклонно растет количество сделок по схеме Trade-in. По результатам первого квартала 2017 года, их число выросло на 14,3  по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Также увеличивается и доля подобных сделок в глобальной структуре продаж. На сегодняшний день доля сделок по trade-in составляет порядка 30 %, а к концу года, по словам Светаны Кондачковой, управляющего партнера компании Trade In Realty, эти цифры приблизится к 45 % от общего числа сделок в Москве по покупке квартир в новостройках.

Основные причины стабильного роста этого направления кроется в развитии рынка, успешном продвижении идеи trade-in девелоперами, которые заинтересованы в привлечении новых покупателей. Кроме того, имеет место расширение сферы влияния. Раньше услуга trade-in активно применялась в сделках в сегменте эконом-класса, а теперь все более востребована и в бизнессклассе.

Специалисты компании Urban Group уверены, что схема trade-in — эффективный инструмент продаж, не задействованный в полную силу в виду недостаточной осведомленности застройщиков. «Для покупки квартиры по trade-in нужно, чтобы застройщик бронировал понравившуюся квартиру на время реализации клиентом своей недвижимости» — объясняет Яна Максимова — директор по информационной политике и PR Urban Group. Яна говорит и о том, что Urban Group внедрили схему и теперь считают направление trade-in одним из двигателей прогресса развития компании.

Напомним, что Urban Group — это вертикально-интегрированная девелоперская компания, избравшая своей специализацией строительство жилой недвижимости в Подмосковье. С 2007 года компания успешно возводит благоустроенные жилые комплексы в формате «Город для жизни», где сочетаются ценовая доступность, характерная для эконом-класс, архитектурная изысканность премиум-класса и развитая инфраструктура, присущая бизнесклассу.

Trade-in Realty с 2009 года специализируется на обмене жилья старого формата на новостройки. Компания располагает широкой палитрой инструментов, позволяющих реализовывать сложнейшие схемы обменов. Одним из козырей Trade-in Realty становятся партнерские отношения с самыми надежными и популярными московскими застройщиками.


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
Публикациипоказать все
03.02.2017
Пластиковые окна
В настоящее время все больше людей отдает предпочтение пластиковым окнам, которые...
01.07.2017
Как выбрать обои
При ремонтных работах возникает немалое количество проблем, связанных с выбором...
12.03.2017
Дилемма в ремонте. Красить стены или клеить обои?
Планируя обновить интерьер, иногда приходится выбирать между окрашиванием стен и...
14.09.2017
Выбор умывальника в ванную комнату
Раковина – один из главных и наиболее часто используемых предметов в ванной. Меняют ее...